In der Lokalausgabe der Niederösterreischischen Nachrichten (NÖN) wird wöchentlich "MEIN REZEPT" veröffentlicht. Vorwiegend irgendwelche Feuerwehrkommandanten (mit Bild) aus dem Umkreis geben hier ihre Lieblingsrezepte preis. In der 18. Woche erweckte ein "Bauern Cordon Bleu" mein Interesse. Das gab es dann zu Christi Himmelfahrt. Ich dachte, was Thomas Huber, Feuerwehrkommandant von Stollhof schmeckt, wird dem besten aller Ehemänner auch munden. Und das tat es dann auch! Nachdem das Bauern Cordon Bleu so üppig ausgefallen ist, werden wir morgen nochmal schwelgen können.
Eschatologie
-
Teil 1 -Hölle
Ich sitze mittags in der Kneipe - auf dem Stadtfest beginnt der Baß zu
wummern - ca. 100m entfernt - man kann sich innen nicht mehr unterha...
vor 2 Wochen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen